huile de nigelle bio

Huile de Nigelle Bio d'Egypte - bouteille de 100 mL

Huile de Nigelle 100% pure (Sanoudj)

  • Nigelle
  • bio
  • Aucun
16,97 €

En stock

Plus que 49 € pour obtenir la livraison gratuite !

Votre commande sera expédiée sous 72h

Quantité

Qu'est-ce que la Nigelle ?

La nigelle, également connue sous le nom de graine de cumin noir, Sanoudj ou habba sawda, est une graine aromatique originaire du sud de l'Asie. Elle est très appréciée pour son goût unique et ses propriétés. Les pays arabes en sont particulièrement friands et l'utilisent depuis des siècles comme remède naturel pour divers maux.

La graine de nigelle est riche en minéraux et vitamines, et contiendrait également des antibiotiques naturels. Dans la littérature, on peut lire qu’elle serait bénéfique pour la santé. La nigelle peut être consommée sous différentes formes, telles que des graines, de l'huile ou de la poudre. En cuisine, l'huile de nigelle est souvent utilisée pour rehausser le goût des plats et ajouter une touche de saveur unique.

En cosmétique, l'huile de nigelle est utilisée pour ses propriétés nourrissantes et réparatrices. Certaines personnes l’utilisent en usage externe pour traiter les problèmes cutanés tels que l'eczéma, les irritations et les démangeaisons. Elle pourrait également être utilisée pour soulager les douleurs articulaires.

En phytothérapie, la nigelle serait utilisée pour ses propriétés détoxifiantes et tonifiantes. Elle peut être consommée sous forme de graines ou d'huile pour améliorer la digestion et renforcer le système immunitaire. En résumé, la nigelle est une graine aromatique aux propriétés médicinales reconnues par différentes études. Elle est utilisée depuis des siècles dans les pays arabes pour ses bienfaits sur la santé et peut être consommée sous différentes formes ou utilisée en cosmétique et en phytothérapie pour traiter divers problèmes.L'huile de Nigelle d’Égypte 100% bio

Notre huile de nigelle 100% pure provient d’Égypte De qualité olfactive exceptionnelle par ses arômes à la fois épicée et piquante très caractéristique. Sa richesse en actifs ( vitamine E, nigelline, nigellone, caroténoïdes, minéraux) et notamment en huile essentielle, lui confère de nombreuses vertus antiseptiques, anti-inflammatoire, antiallergique, antifongique, antibiotique naturel, stimulant des défenses immunitaires.

Si en France, on peut commercialiser certaines plantes ou produits naturels comme les produits de la ruche, on ne peut pas fournir des conseils thérapeutiques ni mettre en avant leurs vertus et bienfaits naturels si l'on n'est pas pharmacien, c'est pourquoi nous ne faisons références qu'à la bibliographie.

Huile de nigelle 100 ml : Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 3700 kj/ 900 kcal, lipides 100g dont acides gras saturés 15.3g, dont acides gras mono-insaturés 59.5g, dont acides gras poly-insaturés 59g, glucides 0g dont sucres 0g, protéines 0g, sel 0g